Kein Ton mehr am Radio

  • Hallo,


    ich hatte jetzt ein paar Jahre das Radio ausgebaut.

    Als ich es letztens wieder eingebaut habe kam kein Ton heraus. Wir haben jetzt ein Nachrüstradio angehängt, da ist das gleiche.

    Man sagt mir der Verstärker sei kaputt. Er schnackelt so ganz leise wenn das Radio an ist. Man muß aber schon die Haube offen haben um es zu hören.

    Hatte ddas schon jemand?


    Danke


    Günther

    Die Tendenz des Staates, mehr Geld zu fordern,
    geht Hand in Hand mit einer ihm gleichfalls eigenen Tendenz, es zu verschwenden.

  • Wirklich keiner einen Tipp?

    Ist mit LWL. Der Verstärker tickt nur.

    Habe mal gelesen dass enn man das Becker Radio ausbaut was gesperrt wird. Aber doch dann dasRadio, oder?

    Wenn es gesperrt ist wie äußert sich das?


    Danke


    Günther

    Die Tendenz des Staates, mehr Geld zu fordern,
    geht Hand in Hand mit einer ihm gleichfalls eigenen Tendenz, es zu verschwenden.

  • Ich probier es nochmal.

    Mittlerweile kommt das Porsche Loge dann die Senderauswahl. Aber immer noch kein Ton.

    Das LWL Signal am Radio blinkt und geht dann nach kurzer Zeit aus.

    Dann kommt natürlich nichts am Verstärker an.

    Wirklich keiner einen Tipp?

    Die Tendenz des Staates, mehr Geld zu fordern,
    geht Hand in Hand mit einer ihm gleichfalls eigenen Tendenz, es zu verschwenden.

  • Baujahr?

    Genaue Radio- / PCM-Bezeichnung?

    Radio / Navi original von Porsche oder irgendein Nachrüstsystem?

    Nur Lautsprecher? Klangpaket? Bosesystem?

  • Baujahr?

    Genaue Radio- / PCM-Bezeichnung?

    Radio / Navi original von Porsche oder irgendein Nachrüstsystem?

    Nur Lautsprecher? Klangpaket? Bosesystem?

    Bj 2003

    Original Becker CDM 23

    Klangpaket deshalb LWL. Muß da das Signal nicht durchgehend leuchten und nicht blinken?

    Die Tendenz des Staates, mehr Geld zu fordern,
    geht Hand in Hand mit einer ihm gleichfalls eigenen Tendenz, es zu verschwenden.